KRATERFEUER

Mit Kraterfeuer nahm alles seinen Anfang. Das Rezept stammt von unserer Oma. Über Jahre hatte sie es immer weiter verfeinert und wir liebten ihren Likör so sehr, dass wir nicht anders konnten als ihn dann 2013 endlich auf den Markt zu bringen. Wegen seiner wärmenden Schärfe durch Ingwer und Pfefferminze tauften wir ihn liebevoll "Kraterfeuer".

KRATERFEUER

Ingwer

Pfefferminze

Kraterfeuer wird hergestellt mit einer hocharomatischen Minze aus Omas Garten,  sowie ein paar weiteren Zutaten, die selbstverständlich unser kleines Betriebs-geheimnis bleiben. Anschließend wird das flüssige Feuer von Hand in Flaschen abgefüllt und etikettiert.

Zweimal Double Gold Medal bei der World Spirits Awards und zwei Silbermedaillen - von der Meininger´s International Spirits Award wie auch der San Francisco World Spirits Competition - sollten Anlass sein, in diesen Likör mal hineinzuschmecken.

AUSGEZEICHNET

1/3

©2019 Kraterspirits Alerheim. *Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer

 

NEWSLETTER ABONNIEREN

ÜBER UNS

FOLLOW US

RECHTLICHES