top of page

Anker 1
KRATERFEUER
Mit Kraterfeuer nahm alles seinen Anfang. Das Rezept stammt von unserer Oma. Über Jahre hatte sie es immer weiter verfeinert und wir liebten ihren Likör so sehr, dass wir nicht anders konnten als ihn dann 2013 endlich in Handarbeit auf den Markt zu bringen. Wegen seiner wärmenden Schärfe durch Ingwer und Pfefferminze tauften wir ihn liebevoll "Kraterfeuer". Und: Handarbeit ist es nach wie vor






KRATERFEUER



Ingwer
Pfefferminze



Kraterfeuer wird hergestellt mit einer hocharomatischen Minze aus Oma Luise Scheibles Garten, sowie ein paar weiteren Zutaten, die selbstverständlich unser kleines Betriebsgeheimnis bleiben. Anschließend wird das flüssige Feuer von Hand in Flaschen abgefüllt und etikettiert.
Zweimal Double Gold Medal bei der World Spirits Awards und zwei Silbermedaillen - von der Meininger´s International Spirits Award wie auch der San Francisco World Spirits Competition sowie der World Spirits Award - sollten Anlass sein, in diesen Likör mal hineinzuschmecken.

AUSGEZEICHNET






IMG_1625

1/5
bottom of page