


VOLLE BEERE VORAUS!
Nur die feinsten Zutaten haben es verdient, in unserem KRATER NOSTER zu landen.
Deshalb setzen wir auch auf Meteoriten-Wacholderbeeren, direkt aus der rauen Rieser Heide, handverlesen am Rande unseres legendären Meteoriten-Kraters. Die Ernte ist mühsam, circa eine Stunde dauert es, bis wir 500 Gramm Beeren von den stacheligen Sträuchern abgeerntet haben.
Das Destillat dieser wilden Meteoriten-Wacholderbeeren duftet und schmeckt überwältigend fruchtig-herb, mit leicht harzigen Anklängen. Dazu kommt ein Anklang fruchtiger Birne, erfrischende Zitronenschale und zurückhaltend schüchterne Rhabarberwurzel - et voilà ...
KRATER NOSTER I Bavarian Distilled Dry Gin I Vol. 46,9%










Rhabarberwurzel
Birne

Zitronenschale
Wilder Meteoriten-Wachholder

WAS STECKT DRIN?


46,9% KECKHEIT
OB KLASSISCH ODER MUTIG
Nein, nicht ganz zufällig hat KRATER NOSTER
volle 46,9 Umdrehungen. Es handelt sich dabei um eine
Hommage an den 469 Meter hohen Wennenberg, einer weithin sichtbaren Landmarke inmitten des Ries Kraters.
Ganz so forsch wie es die 46,9 %Vol vermuten lassen könnten, ist unser Bavarian Distilled Dry Gin dann doch nicht,
Gin Liebhaber können ihn auch gut unverfälscht und pur
genießen. Für alle nicht ganz so Mutigen empfehlen wir ganz klassisch ein herb-erfrischendes Tonic Water dazu.

500g in einer Stunde

Jeder Flasche wird in Handarbeit abgefüllt.

Bei der World Spirits Competition 2016 in San Francisco.

500g in einer Stunde